Главная \ Статьи \ При сохранении своих настроек

При сохранении своих настроек

Допустим, что вы правильно переписали файл, нашли нужные сметы и открываете программу. Но, открыв, понимаете, что незавершенная смета выглядит несколько иначе: куда-то пропали цены на основные материалы, хотя вы их уже проставили. 

Вы пытаетесь понять, что происходит, и чувствуете, что быстро разделаться с работой не удастся, хотя настраивались сделать ее максимум за 20-30 минут и затем – отдыхать. 

После некоторого замешательства вы начинаете понимать, что в данной смете по умолчанию установлен не ресурсный, а базисный метод расчета. Надо сделать переустановку. Но вы давно не делали этой операции и забыли, как это делается. Вы начинаете лихорадочно вспоминать свой прежний опыт, лихорадочно щелкать по кнопкам в поисках нужного меню. Когда надоедает искать наугад, то достаете руководство пользователя, благоразумно купленное вместе с программой, и наконец-то находите нужное меню. Делаете нужные настройки, и победно завершаете смету. И все бы хорошо, но на разбор ситуации ушло не менее часа вашего драгоценного времени!
Статьи
Прочитать все статьи
Заказать услугу можно:
Отправить заявку: 

on-line

Написать письмо: 

 office@dogada.ru

 

Позвонить 

+7 (423) 243-33-03

Приехать в офис: 

690090 Россия, Владивосток, ул. Алеутская, дом 45А, офис 825, 817