Главная \ Статьи \ МОБИЛЬНАЯ «Гранд-СМЕТА» - Компьютер ЛЮБОЙ, а все СМЕТЫ под РУКОЙ

МОБИЛЬНАЯ «Гранд-СМЕТА» - Компьютер ЛЮБОЙ, а все СМЕТЫ под РУКОЙ

МОБИЛЬНАЯ «Гранд-СМЕТА» - Компьютер ЛЮБОЙ, а все СМЕТЫ под РУКОЙ

Компьютер ЛЮБОЙ, а все СМЕТЫ  под РУКОЙ

ВНИМАНИЕ сметчиков НОВЫЙ СЕРВИС от компании «ДОГАДА»

У ВАС ПОЯВИЛСЯ НОВЫЙ КОМПЬЮТЕР ИЛИ ВЫ ХОТИТЕ УСТАНОВИТЬ ТОЛЬКО ЧТО КУПЛЕННУЮ ПРОГРАММУ ТОГДА Не секрет что, при САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ установке ПК «Гранд-Смета» у ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ нередко возникают ПРОБЛЕМЫ:

  1. При установке на новый компьютер
  2. При сохранении и переносе базы со своими сметами
  3. При сохранении своих настроек
  4. Подключения своих сборников и каталогов
  5. При замене версии ПК «Гранд-Смета» и обновлении «Гранд-СтройИнфо»
  6. В случае обрушения операционной системы

Все эти проблемы снимаются при использовании нового сервиса

«МОБИЛЬНАЯ «Гранд-Смета» УСТАНОВЛЕНА непосредственно на специальной ФЛЕШКЕ USB2

Если у вас есть мобильная Гранд-Смета, то задача доделать начатую смету дома, предельно упрощается. Вы просто закрываете программу, вынимаете из компьютера мобильную Гранд-Смету, и не забываете с собой ключ. Дома вы вставляете его в мобильную Гранд-Смету, и, если это на данном компьютере делается первый раз, то вам предлагается установить драйвер. Если же вы уже работали на данном компьютере, то достаточно запустить файл на мобильной Гранд-Смете и открыть программу.

Преимущества:

  1. ПРОГРАММА уже УСТАНОВЛЕНА, ее не надо инсталлировать на рабочий компьютер. Необходимо установить один раз только ДРАЙВЕР;
  2. ПРОГРАММА уже настроена ОПТИМАЛЬНО под данного ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ. Нет необходимости настраивать программу ЗАНОВО, каждый раз при ПЕРЕНОСЕ рабочего места сметчик;
    При открытии сметы в программе вы увидите такие же настройки, какие у вас были на рабочем компьютере. При этом нет необходимости тратить время на настройку программы, и можно сразу же приступать к делу.
  3. При переносе СВОИХ СМЕТ и сборников с ОДНОГО рабочего места на ДРУГОЕ;
    Все сметы, с которыми вы работали в офисе, не надо искать или подключать.
  4. При ЗАМЕНЕ КОМПЬЮТЕРА сметчик СРАЗУ может ПРИСТУПАТЬ к работе;
    Если вам на работе выделили новый компьютер или же дома случайно подарили ноутбук, то начать работать на нем в Гранд-Смете тоже не составит особого труда. Все – просто. Вы вставляете ключ в мобильную Гранд-Смету и устанавливаете драйвер! Гранд-Смета сразу же запускается, и вы можете приступать составлять сметы.
  5. Легко ПЕРЕНОСЯТСЯ не только сметы, но и БИБЛИОТЕКА СМЕТЧИКА «Гранд-СтройИнфо»;
    При составлении смет для поиска необходимой информации иногда полезно зайти в программу СтройИнфо. Это тоже легко. Вы запускаете мобильную Гранд-Смету и выбираете Гранд-СтройИнфо, а программа сама подключит сервер и откроет вам окно для поиска информации. И так, пользуясь мобильной Гранд-Сметой, вы получаете преимущества, которые создают вам удобства.

Итак: 5 ПРЕИМУЩЕСТВ – достойный ОТВЕТ на 6 проблем.

 

И это ЕЩЕ не все, дополнительно к ПРЕИМУЩЕСТВАМ Вы получаете:

  1. Удобство при УСТАНОВКЕ;
    Удобство при УСТАНОВКЕ. При установке программы вам нужно установить только драйвер ключа, и все.
  2. Удобство при ЗАМЕНЕ компьютера;
    Удобство при ЗАМЕНЕ компьютера. При замене компьютера все сложности и проблемы, описанные в пункте 1.5, снимаются, и все переустановка программы сводится к установке ключа. И самое главное, вы не рискуете потерять свою сметную базу и время.
  3. Удобство ПОДКЛЮЧЕНИЯ СБОРНИКОВ и справочников;
    Удобство ПОДКЛЮЧЕНИЯ СБОРНИКОВ и справочников. Подключение сборников ТЕР вас не волнует: они всегда находятся в мобильной Гранд-Смете и доступны для работы.
  4. Удобство при ПЕРЕНОСЕ СМЕТ и сборников;
    Удобство ПРИ ПЕРЕНОСЕ СМЕТ и сборников. Это просто неотъемлемая характеристика мобильной Гранд-Сметы, ведь все они находятся на носителе и будут всегда с вами, куда бы вы не взяли с собой программу и ключ. А для отдельных файлов сметы, вы всегда можете выделить отдельную папку в мобильной Гранд-Смете и складывать их туда. Вам не надо будет искать их по всему компьютеру, и бояться забыть взять их для работы с собой – они всегда будут на своем месте.
  5. Удобство ОРГАНИЗАЦИИ нового рабочего МЕСТА.
    Удобство ОРГАНИЗАЦИИ нового рабочего МЕСТА. Процедура обновления базы перестанет быть для вас просто процедурой. Вы приходите к нам в офис – и вам делают обновление прямо на вашей мобильной Гранд-Смете, и тут же показывают, что обновилось. Вы сможете здесь же удостовериться, что все ваши сметы, сборники и ценники на месте и прекрасно работают.

Таким образом, Используя, новый сервис «МОБИЛЬНАЯ «Гранд-Смета»

ВЫ получаете 5 (пять) ПРЕИМУЩЕСТВ и 5 (пять) УДОБСТВ

ДОПЛАТА составляет всего 2000 рублей к любой комплектации (только для 5-й и 4-й версии). При приобретении МОБИЛЬНОЙ Гранд-Сметы к уже установленным КОМПЛЕКТАМ - 2950 рублей

Заказ можете сделать прямо сейчас используя кнопку КУПИТЬ  справа от заголовка  этой статьи

Обращайтесь за более подробной информацией в компанию «ДОГАДА».

Тел. 8(4232) 43-33-03

Статьи
Прочитать все статьи
Заказать услугу можно:
Отправить заявку: 

on-line

Написать письмо: 

 office@dogada.ru

 

Позвонить 

+7 (423) 243-33-03

Приехать в офис: 

690090 Россия, Владивосток, ул. Алеутская, дом 45А, офис 825, 817