Главная \ Статьи \ Версия 6.0.5 ЭКСПРЕСС

Версия 6.0.5 ЭКСПРЕСС

Предлагаем вашему вниманию новую комплектацию ПК «ГРАНД-Смета» версию ЭКСПРЕСС. Для чего мы сделали ещё одну комплектацию?

Услышав новость о выходе новой версии программы, многие сметчики обрадуются – наконец-то работать станет легче, появились новые необходимые функции. А некоторые сметчики огорчатся – ну вот, только освоил нормально старую версию, а теперь переучивайся. Оба аргумента заслуживают внимания и наша компания постаралась помочь и тем и другим пользователям.

Для этого нами была разработана новая комплектация последней версии ПК «ГРАНД-Смета» - версия ЭКСПРЕСС.

poezd_ex.jpg

Итак для кого и зачем она создавалась?

На основе изучения отзывов пользователей мы выяснили, что подавляющая часть сметчиков, установивших себе новую версию программы, так и не оценили ее новые возможности. Предпосылок здесь несколько:

Во-первых, слишком много нововведений появилось в версиях 6.х, ведь разработчики постарались максимально улучшить работу программы на новой платформе и внедрить многие пожелания сметчиков.

Во-вторых, сметчики по причине своей загруженности не всегда могут уделить достаточно времени для внимательного ознакомиться с новинками, да и не у всех возникает такое желание (работает себе программа и работает).

В-третьих, нам, не всегда удавалось сделать красивую презентацию версии, к тому же стоит добавить, что часто новую версию на диске получают не сметчики, а люди случайные и не заинтересованные. В результате мы не имели возможность донести до сметчика преимущества версии 6.0.5.

Поэтому мы и создали специальную комплектацию и назвали её версия ЭКСПРЕСС. Мы постарались включить максимум готовых настроек в программу и дополнительных решений для упрощения работы сметчиков. Причем, полезны они будут не только начинающим, но и опытным пользователям. У профессионалов, как правило, уже наработан определенный алгоритм работы и им зачастую сложнее осваивать новшества, а в 6.х версиях их насчитывается более 70 (все они описаны на нашем сайте и прилагаются в виде специального файла в дистрибутиве (96 страниц).

Освоить программу опытным и начинающим специалистам поможет новое пособие, в котором описаны процессы, чаще всего возникающие при работе сметчика с программой, а также предложен некий упрощенный алгоритм работы, который максимально использует возможности новой версии.

 

Сервисы версии ЭКСПРЕСС

1 В настройках выставлен по умолчанию уровень цен в сметах Базисный Текущий по желанию

2 Настроены наиболее удобные параметры просмотра сметы

3 Установлены Ценники и Индексы для Приморского края. Для работы с ними Вам необходимо оплатить стоимость лицензий.

4 Имеются готовые шаблоны на ремонтные работы, новое строительство, для УСНО, для общего режима налогообложения (находятся в папке мои шаблоны).

5 Предложены шаблоны смет на распространённые строительно-ремонтные работы

6 Предлагается файл с поквартальными индексами изменения сметной стоимости Минрегиона (начиная с 4 кв. 2012 г.) и Минстроя ( с 1 кв 2014)

7 Версия максимально упрощена для локальной установки.

8 Дистрибутив выдается на Флеш-носителе с фирменным брелоком.

9 Не требуется установка менеджера обновления (он установлен)

10 Прилагается печатное пособие по быстрому составлению смет в программе.

Надеемся, что данная комплектация действительно позволит Вам выполнять свою работу быстрее и удобней.

При обновлении версии в заявке ищите опцию - версия ЭКСПРЕСС. Заявку откроете, если нажмете кнопку Обновить справа от текста статьи.

Статьи
Прочитать все статьи
Заказать услугу можно:
Отправить заявку: 

on-line

Написать письмо: 

 office@dogada.ru

 

Позвонить 

+7 (423) 243-33-03

Приехать в офис: 

690090 Россия, Владивосток, ул. Алеутская, дом 45А, офис 825, 817